icone contact +33 (0)4 50 26 50 50
Votre séjour

Mentions Légales

Société exploitant le site

EVIAN RESORT

société anonyme au capital de 1 857 490 euros, immatriculée au RCS de Thonons les Bains sous le n° 795 780 113 et dont le siège social est situé :

Quai Baron de Blonay

74500 Evian-les-Bains

France

Tél : +33(0)4 50 26 85 00

 

Société propriétaire de l’Evian Resort

SA Eaux Minérales d’Evian

11, avenue du Général Dupas

74500 Evian-les-Bains

France

Tél : +33 (0)4 50 84 80 80

 

Directeur de la publication du site

Samuel Berne, Directeur des Ventes & du Marketing

 

Sociétés créatrices du site

Conception, Création & Développement

ZEBRAND & CUSTOMARY

www.zebrand.fr / www.customary.fr

 

Société hébergeant le site

Smile Hosting

20 rue des Jardins

92600 Asnières-sur-Seine

hosting.smile.eu

 

Conditions d’utilisation du site et protection des données personnelles

La consultation de ce site implique automatiquement votre acceptation sans réserve de l’ensemble des conditions suivantes. Par conséquent, en cas de désaccord avec les termes de ces conditions, vous êtes prié de cesser d’utiliser ce site.

Les textes et photos présents sur ce site sont non contractuels.

 

Photos et droit d’auteur

Ce site respecte le droit d’auteur. Les œuvres reproduites et communiquées sur ce site sont protégées par le droit d’auteur. Sauf autorisation expresse de l’Evian Resort, toute utilisation de ces œuvres autres que la reproduction et la représentation à titre individuel et privé sont interdites.

 

À titre d’information, les auteurs des vidéos utilisées sur le site sont les suivants :

 

Focus Production

www.focusvision.fr

 

One Million Dollar Film

www.onemilliondollarfilm.com

 

Tout le Monde Aime les Pingouins

www.toutlemondeaimelespingouins.com

 

A titre d’information, les auteurs des photos utilisées sur le site sont les suivants :

 

Sebanado

www.sebanado.com

 

Jérôme Mondière

www.jerome-mondiere.fr

 

Guillaume de Laubier

www.guillaumedelaubier.com

 

Bernard Touillon

www.bernardtouillon.com

 

Studio Gaudin Ramet

www.studiogaudinramet.com

 

Olivier Amsellem

www.olivieramsellem.com

 

Francis Vauban

www.francisvauban.com

 

Emanuela Cino

emanuela-cino.com

 

Olivier Hardonnière

 

Autres crédits photos :

Office de tourisme d’Evian-les-Bains

Ville d’Evian-les-Bains

evian (Danone Eaux France)

iStock Photos

Fotolia

 

Contenu du site

Notamment, mais non exclusivement, la structure générale du site, les textes, photographies, la mise en page, la charte graphique, les marques, logos et autres signes distinctifs qui apparaissent dans ce site sont susceptibles d’être protégés par les droits de propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de l’Evian Resort.

 

Par conséquent, ces éléments ne peuvent être exploités qu’avec l’autorisation préalable de l’Evian Resort. Toute reproduction et représentation partielle ou totale d’éléments figurant sur ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’Evian Resort, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants et L.713-2 et suivants du Code la Propriété Intellectuelle.

 

Malgré tous les soins apportés dans la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et / ou documents présentés. Les utilisateurs du site procéderont donc à toutes vérifications utiles.

 

Sous réserve des dispositions légales ou règlementaires applicables, l’Evian Resort ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect pouvant intervenir du fait de l’utilisation du site ou de son contenu, ou de l’impossibilité d’utiliser le site, et plus généralement de tout évènement ayant un lien avec le site.

 

Certaines photos présentes sur le site sont susceptibles de faire apparaître des boissons alcoolisées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

Protection des données personnelles

La société Evian Resort située Quai Baron de Blonay, 74500 Evian-les-Bains en France est le responsable de traitement des données personnelles susceptibles d’être collectées sur les sites suivants :

www.evianresort.com

www.hotel-royal-evian.com

www.hotel-ermitage-evian.com

www.evianresort-golf-club.com

www.evianresort-business.com

Evian Resort prend l’engagement de protéger toute donnée personnelle que vous communiquez et d’utiliser ces informations conformément à vos choix.

 

Evian Resort collecte vos données personnelles dans le but, d’une part, de répondre à vos messages, et, d’autre part, de vous proposer, sous réserve de votre consentement préalable, des produits ou services susceptibles de vous intéresser.

 

Dans cette perspective, Evian Resort collecte vos nom, prénom et adresse email. Ces données sont destinées au service marketing et communication d’Evian Resort. En aucun cas vos données ne seront communiquées sans votre consentement préalable à une société tiers.

 

Vous avez la possibilité d’indiquer votre préférence en matière d’emails promotionnels lors de la collecte de vos données personnelles et de l’envoi de chaque email promotionnel de notre part. Nous attirons votre attention sur le fait que cette option s’applique uniquement aux emails promotionnels, dans la mesure où il peut s’avérer nécessaire de vous envoyer un email au sujet des produits ou services que vous avez commandés.

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier à : Evian Resort, Service marketing, Rive Sud du Lac de Genève – BP 8 – 74501 Evian-les-Bains ou un email à communication@evianresort.com

 

Litige & Médiation

Après avoir saisi la Direction du Site directement ou via serviceclient@evianresort.com et à défaut de réponse satisfaisante dans un délai de 60 jours, le client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage, dont les coordonnées et modalités de saisie sont disponibles sur son site : www.mtv.travel